Pembalasan Awan Hitam #part1

Terusan cerita tadi malam. Langsung saja ceritanya ke TKP.

Rainpun ditarik dan diseret paksa oleh penjaga penjara, bagi anak yang melakukan kesalahan besar tiada ampun baginya, dan rainpun dipasung di penjara, penjara yang begitu gelap dan engap, rain begitu kesal dan tidak mengerti mengapa fero melakukan hal itu pada rain. Dengan amarahnya, rainpun berteriak.

“keluarkan aku dari sini, aku tidak bersalah, ini tidak adil bagiku” teriaknya kencang

Tidak ada yang menyahut, karena disitu hanya ada rain seorang. Tiba-tiba ada segumpalan awan yang hitam mendatanginya, terlihat dari bilik jendela kecil yang ada di penjara. Rainpun semakin tidak mengerti apa yang sedang terjadi, tapi rain penasaran. Semakin dekat dan mendekat tiba-tiba awan tersebut masuk ke dalam penjara melalui jendela, lalu rain dikagetkan dengan adanya sosok laki-laki tapi tidak begitu jelas dilihatnya, tapi badannya besar, dan iapun membawa sebuah buku.

“ ka ka kau ini siapa? Apa maumu” rain bertanya sambil gemetaran

“ aku adalah dagon, aku akan membantumu, aku akan membebaskanmu dari sini, dan bacalah buku ini, aku akan datang jika kau memanggil namaku dalam hatimu” menyodorkan buku lalu menghilang dengan gumpalan awan hitam.

Rainpun membuka buku tersebut, saat dibukanya, buku itu begitu bersinar, memancarkan cahaya dan rainpun mulai membacanya, dituliskan buku tersebut terdapat beberapa mantra dan dibuku tersebut ada beberapa nama-nama iblis, didapatinya nama dagon, dan rainpun mulai sadar bahwa yang mengasihkan buku itu adalah sosok iblis. Peringatan dari buku tersebut tidak boleh memberitahukan tentang keberadaan buku tersebut begitu dengan mantra-mantranya.

Satu bulan berlalu, rainpun sudah hafal isi semua buku yang dibacanya, lalu dibacanya mantra dalam hati sambil menyebut nama iblis. Kemudain tak lama kemudian dragon muncul kembali.

“ada apa kau memanggilku” datanglah dagon dengan awan hitam

“ aku ingin cepat bebas dari sini, mengapa kau tak membebaskanku, aku ingin segera keluar dari ruangan ini!!” perintah rain

Tak lama kemudian iblis tersebut menyamar jadi kepala yayasan dan menghilangkan ingatan kepala yayasan yang asli tentang kejadian itu. Terbebaskanlah rain, rain kembali dengan sosok baru, yang kejam, penuh dendam salah satunya dendam pada fero. Masih bisa ditahannya rasa dendam, karena dagon bilang membalasnya lebih tepat pada malam purnama tiba. Rainpun masih harus bersabar.

“ka kau kembali, Kenapa bisa kau kembali?” tanyanya fero gugup

“iya aku kembali, Apakah kau takut padaku?” jawab rain dengan tatapan tajam

 

Kembalinya rain membuat kegelisahan pada fero, fero takut kalau rain mengetahui semuanya. Tapi feropun masih bersikap biasa, kalau kepanikannya nampak itu akan membuat rain mencurigainya.

Saatnya pembalsan dendam dimulai, dimana malam purnama, rencana rainpun akan segera dilakukan. Karena rain sudah diberitahu dari iblis amon, bahwa yang membunuh sebenarnya itu fero, tapi fero mengkambing hitamkan rain. Rain akan balas dendam dalam dua tahap, yang pertama karena kematian sahabatnya, yang kedua membalas dendam atas keadilan yang sebenarnya. Dijebaknya fero oleh iblis dagon, dagon menyamar menjadi ibunya.

“fero, malam ini kau bisa menemani mama ke acara pesta temen mama, tante airin, nanti mama jemput depan asrama kamu, mama sudah minta izin sama pengurus asramanya tadi” pesan singkat yang dikirim ke fero

Malam itu feropun datang dengan balutan gaun berwarna merah, dan iblis drago membawanya ke tempat eksekusi. Disana dengan pesta kecil-kecilan ada beberapa orang yang datang, kiranya ada 16 orang. Tapi 6 diantaranya adalah iblis yang didatangkan oleh rain. Tiba-tiba suasana berubah begitu mencekam, saat dilihatnya ada rain disitu. Feropun merasa ketakutan.

“ hay fer, kau sudah siap dengan kematianmu? Apa kau siap sekarang?” tanyanya rain sambi memegang 2 pisau

“ ma maksud kamu apa, aku tak mengerti, kenapa kau disini?” feropun semakin ketakutan dan berjalan mundur menghindari rain

“tak perlu berlaga beg* aku sudah tahu siapa yang membunuh selly, dan orangnya itu adalah kau” jalan menuju fero dan menunjuk fero menggunakan pisau

“dan sebenarnya kau ingin mencelakaiku, tapi ternyata yang jalan didepan ternyata selly, dan selly sahabat kita fer, menjadi korban, apa salahnya aku padamu fer?” dengan nada tinggi penuh amarah rain bertanya

“katakan padaku fer, apa masalahmu padaku? Beraninya kau melukai sahabatmu sendiri, oh apa kau cemburu padaku fer, karena danish, asal kau tahu, danish adalah masih saudaraku, dia masih saudara dari kakekku” sambil menggesek-gesekan 2 pisau dan semakin mendekati fero

“ tapi ra, kenapa kau tak pernah cerita kalau kau masih saudaraan sama danish? Ra maaf ra ini hanya salah paham, maafkan aku ra” fero duduk dan hampir bersujud minta maaf

“bagaimana aku bisa menjelaskan, kau sudah menjauhiku duluan fer, asal kau tahu danish suka sama kamu, tapi aku tidak akan biarkan danish kepeukanmu dengan seorang pembunuh sepertimu” ditariknya leher fero sampai fero berdiri

“fer, tiada maaf bagimu, setelah perbuatanmu ini, aku jadi diusir oleh keluargaku, apa kau bisa mengembalikan semuanya? Tidak fer, itu tidak bisa, aku tidak memaafkanmu” lanjut rain dengan menodongkan pisau ke leher fero

Didorongnya fero sampai tersungkur ke lantai, ditariknya rambut fero dan diseret menuju lingkaran hitam, disitu ada 6 iblis yang menyaksikan. Mulailah fero dieksekusi dengan tangan rain, dengan sigap rain melemparkan pada lingkaran hitam, lalu mulailah ditusuk bagian perutnya sekali, dan ditusuklah sampai ke 10 kali dibagian berbeda tanpa ampun rain mengeksekusi fero. Lalu dibuangnya mayat fero ke sungai, dan rainpun sudah lega, dan berterimaksih kepada 6 iblis yang menmbantunya.

=============***************===========

Tunggu kedatangan iblis selanjutnya yang saling berbisik pada psikopat anak SMA…….

 

Pembalasan Awan Hitam

” rain kau tadi dicariin sama danish” tanya selly

Selly adalah teman sebangku rain, mereka sudah lama, dan begitupula dengn fero, tapi fero berubah semenjak danis ketua osis dan sekaligus anak pemilik yayasan SMA di sekolahnnya itu menyukai rain, walaupun begitu rain tidak pernh ambil pusing dan cuek. Karen baginya fero tetap temannya.

Di awal musim panas SMA mereka libur, rain dan sellypun pulang kerumah dn meninggalkan asrama untuk waktu 1 minggu.

Setelah berlibur 1 minggu, mereka kembali dengan aktivitas mereka di sekolah dan asrama.

Pada saat rain sedang bersendagurau dengan danish, fero begitu marah dan kesal. Tapi rain masih saja menyapa fero dengan biasa.

Ketika rain dan selly sedang menuju laboratorium, fero sedang menyiramkan minyak goreng ke tangga arah lab, karena fero tahu bahwa rain dan sellylah yang akan ke lab. Niat hati fero mau mencelakai rain, tapi tak disangka yang celaka justru selly, selly terpleset dari tangga dan pisau untuk praktek laboratoriumpun tepat jatuh dan menusuk ke perutnya. Sontak rainpun memegang dan mencabut pisau tersebut, namun fero yang sudah panik kala itu menuduh rain yang membunuh selly, itu untuk menutupi kesalahan yang fatal si fero.

Alhasil semuanya menjadi berbalik ke rain, rainlah yang kena imbas, feropun melaporkan kejadian tersebut ke Kepala Yayasan, rain terus mengelak dan sambil menangis tapi itu semua tak bisa mengadili dirinya sendiri.

Bersambung…..

Cinta Tanpa Syahadat

Dalam sebuah kisah yang dinamakan cinta, mulai dari kalangan A-Z mengalaminya, mulai dari yang kecil sampai yang paling besar mengalaminya, semua ditakdirkan karena cinta, cinta Allah swt. Dan diujung jalan sana ada yang baru saja mengalaminya, yaitu seorang gadis muslimah yang tanpa disengaja disukai oleh laki-laki nonmuslim, nah tanpa diduga gadis inipun menyukainya. Setelah beberapa mengutarakan isi hatinya, si laki-laki mau menjadi mualaf, dan gadis inipun menerimanya, tapi tanpa diduga sebuah kejdian yang dianggap mudah ternyata tak semudah dibayangkan oleh laki-laki itu…..

Sabar masih dalam proses nulis, sinopsis dulu ya wkwkwkwk……

 

Si Unyil

6d649a3c-6594-408a-b0cb-a392c87961ba

Assalamuallaikum blogger mania

Itu foto waktu kecilku yang pendek sekitar kelas 2/3 aku lupa, kalau yang pake koyo itu pas aku sakit tips suka es jadi tipes, btw aku nyari emot di pc nggak nemu jadi taanpa emot yaps hihiiii.

Ku tuliskan sepercik masa kecilku yang orang bilang aku berbeda dari anak cewekk pada umumnya. Ya, berbeda, karena aku tidak suka yang berbau feminim atau sok jadi princess, meskipun aku suka film cinderella sih. Yang membuat aku beda, saat anak kecil perempuan pada minta beli boneka, masak-masakan, aku minta beli mobil-mobilan nggak dikasih, alhasil aku dikasih mobil bekas dari sepupuku yang cowok. Yang lain main boneka, aku dikasih boneka sama tanteku, aku coret-coret, biar mukanya bervariasi gituh. Tapi disisi lain aku kalau diajak main masak-masakan sama tetangga aku, aku nggak nolak, karena aku jadi supir angkot disitu hahahaha. Kalaupun masak-masasakan aku sering merasa bossen. Aku bervariasi sih mainnya waktu kecil, pedang-pedangan juga. Aku suka banget mandi di sungai, sama temen-temenku, kadang pulang sampe tangannya keriput. Aku dulu bareng temenku nyari kayu bakar di hutan, karena kupikir saat bermain di sawah atau hutan, biar pulang nggak kena omel ya sambil bawa oleh-oleh hahaaha. Aku bis manjat pohon tapi nggak jago, hanya sekedar bisa doang.

Mungkin dulu mamaku nyidam apa ya, tapi kata mamaku pas mamaku hamil, bapakku suka nonton bola, tapi aku nggak jadi bola tuh hahaha. Dulu sebelum aku Sd aku itu dibilang bandel dan hyperaktif, walaupun sekarang masih hyperaktif sih. Dulu pas aku belum SD itu aku pernah nyobain rokok bapakku, karena menurutku itu aneh dan rokok kok batangnya manis, pas aku coba mengisap sekali aku kepergok bapakku, aku pura-puranya  ngambil korek aja sih hahaha, akhirnya beberapa hari aku ulangin lagi dan ketahuan bapakku, ketangkep basah deh tapi nggak ada air haha. Aku bilang jujur, karena aku penasaran kenapa rokok kok manis bisa kebakar tapi nggak cepeet kebakarnya. Kejadian yang paling parah itu pas anak tetanggaku dititipin sama mamaku, dia itu seumuranku tapi cowok, pas main petak umpet dan aku meraasa gemes dan kesal, pas posisi dia di belakang pintu, aku jebretin itu pintu, aku teken sekuat tenaga sampe itu anak jejeritan kesakitan dan nangis, aku kena marah mamahku. Jahilnya aku hahaa. Tapi aku itu dulu bukan tipe anak yang takut kalo dimarahin, aku biasa saja, yang aku takutin dulu itu orang yang sering lewat depan rumahku dia itu padahal tinggi, rambut keriting dan biasa saja, tapi aku sampe kaya phobia kalau ngeliat itu orang, padahal itu orang masih ada saudara keluargaku walaupun saudara jauh. Tapi di balik itu, akulah gadis yang lemah, sering sakit, bahkan pernah hampir mau 2 bulan, akulah yang lemah,  sampai pada saat aku sembuh, aku dimandiin air kembang setiap hari, kata keluargaku buang sawan tapi aku nggak paham soal itu. Pas aku sekolah SD yang paling lucu tuh dan nggak boleh ditiru ya wan kawan, aku itu jago malakin hahaha astagfirulloh preman dah inih haha, walopun dulu jajanku pas kelas 1 SD cuma 500 perak, aku malakin ke temenku yang lemah lembut, kalem, dan dia keluar sekolh, entah karena aku atau karena pindah orangtuanya sih, tapi untunglah kata temen-temenku karena orangtua tirinya pindah, syukur deh bukan karena aku. Dulu aku pas Sd juga punya temen akrab lain namanya YOGA aku akrab dengannya, dia baik, dia nyambung kalo ngobrol sama aku, dan dari kelas 2 SD hingga sekarang aku masih merindukannya. Entah kenapa dia pindah ke jakarta waktu itu, ini bukan masalah aku suka bukan, karena dialah orang yang pernah aku bela saat dia dinakalin sama teman yang lain, dan saling menolong kitanya. Aku merasa kehilangan sahabat sejak itu sampai sekarang, karena bagiku sahabat adalah segalanya, tak pernaah ternilai, aku merindukanmu YOGA, aku lupa nama panjangnya, karena aku tidak bisa mengingat nama orang dengan lengkap. Sebenarnya ceritaku masih panjang, tapi sebagian saja yah, karena kupikir tentang kesusahan dan kesedihanku tak perlu.

Oia banyak yang bilang aku itu anak orang china, jepang, thailand, korea, tapi kenapa nggak ada yang bilang aku anak mama ya hahahaha. Mataku kecil, dikata sipit, seperti bapakku, bapakku waktu muda kaya ceki chan kata temenku hahah, nanti kapan-kapan aku kasih lihat bapakku yang hebat.

Aku masih dalam episode yang aneh dan berbeda hingga sekarang, aku itu sosok yang tidak mudah ditebak.

Dan ku harap untuk kalian diluaran sana, kalau ada seseorang yang ane dan berbeda tolong jangan pernah menganggap dia itu gila atau semacamnya, dia itu sama ciptaan Allah swt, hanya saja cara berfikirnya yang unik dan tidak mudah ditemukan pada orang lain atau pada orang yang biasa.